tag:blogger.com,1999:blog-34714714.post990810310979928700..comments2023-05-15T06:06:43.272-06:00Comments on CARDONITIS AGUDA.: palabra mágica para un lunes:ana dCardonahttp://www.blogger.com/profile/03273148248617058625noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-34714714.post-10015435549798872802007-08-27T18:56:00.000-05:002007-08-27T18:56:00.000-05:00yesssss....la "ESPUMA" pertenece en el jabon de tr...yesssss....la "ESPUMA" pertenece en el jabon de trastes y en la boca de los perros rabiosos. El MICROFOAM es la correcta texturizacion de la leche en un sedoso coloide de textura parecida al aceite de motor en un caffe latte (o un cortado) y a la crema para rasurar en un caffe capuccino. Un cortado,( que tradicionalmente es una parte de espresso a una de leche , o doble ) lleva MICROFOAM. (la separacion se hace natural, depende que tanto se infló, y ahi la habilidad del barista) besos.<BR/><BR/>http://www.flickr.com/photos/christofferlevak/94266064/<BR/><BR/>click.Halogenohttps://www.blogger.com/profile/13388768956396424739noreply@blogger.com