miércoles, septiembre 01, 2010

En Londres no se pueden preparar enchiladas.


Triste, (irony) no se puede preparar "como se debe" un plato origen 'mexicano' en una ciudad (donde todo puedes encontrar o todo puede existir) como Londres.
Lo más genuino que pude conseguir fue: la cebolla ( esta era morada), todo lo demás que consistió para crear el platillo, fueron suplementos como: la panela, en cottage chesse con especias, las tortillas de maíz, un paquete de 8 tortillas tamaño harina, con sabor harina ... ; el pollo desmenuzado, pollo precocinado (dinner tv pack) sazonado a la tailandesa ; la salsa roja mexicana , compré un frasco de chiles rojos (envinagrados) para licuarlos con una crema (sweet/sour cream) que para nada le ayudó al sabor dulce que quedó. Bueno al final...eché un chile más de los sueltos que por prevención se me ocurrió comprar ' por si las moscas'.

Como dije, la bendita cebolla fue lo más original que pudo acompañar a 'mis deseadas enchiladas'.


1 comentario:

Hanica Quintero dijo...

Hermosa!
Qué lindo lo que vives!
Te mando un abarazote!

Love u.