el alt1040, nos hizo el paro de publicar un diagrama de diferentes tipos de café. Exponen gráficamente los elementos en cantidades que llevan diversos tipos.
Ahora sí por favorsito, cuando pida un cortado, que no me lo sirvan macchiato, es cortado! caraja! la spuma sucks.
http://www.lokeshdhakar.com/2007/08/20/an-illustrated-coffee-guide/
Ahora sí por favorsito, cuando pida un cortado, que no me lo sirvan macchiato, es cortado! caraja! la spuma sucks.
http://www.lokeshdhakar.com/2007/08/20/an-illustrated-coffee-guide/
1 comentario:
yesssss....la "ESPUMA" pertenece en el jabon de trastes y en la boca de los perros rabiosos. El MICROFOAM es la correcta texturizacion de la leche en un sedoso coloide de textura parecida al aceite de motor en un caffe latte (o un cortado) y a la crema para rasurar en un caffe capuccino. Un cortado,( que tradicionalmente es una parte de espresso a una de leche , o doble ) lleva MICROFOAM. (la separacion se hace natural, depende que tanto se infló, y ahi la habilidad del barista) besos.
http://www.flickr.com/photos/christofferlevak/94266064/
click.
Publicar un comentario