Salí de comer de un restaurante "italiano", uno de tantos, ubicado en la Zona Rosa. Por casualidad caminé por una calle que me hizo sentir nada cómoda. Hizo que dirigiera mi mirada hacia el cielo que pareció estar siendo aplastado en su dimensión por tanto edificio que rodea esta zona. Por eso volví mi vista el piso, y ahí encontré charcos, algunos más cercanos a otros y otros separados por distancias más pronunciadas. Escogí uno particularmente alejado de aquél grupo de charcos y ahí me detuve. Lo miré y el cielo se reflejó...pensé que a veces, es necesario bajar la vista al piso para ver más de cerca y más claro el cielo.
1 comentario:
La mejor comida Italiana se come en casa. Se amasa para hacer la pasta; se usan los ingredientes mas frescos y los de temporada. Es como la cocina Mexicana (en algunas partes). Pasta: Semolina de grano duro, o harina regular -entre menos tratada mejor-; huevos -entre mas frescos mejor- agua y muy poquita sal -La mayoria de los sabores se encuentran en las salsas: salsas de tomate fresco con albacar; con o sin ajo, o con yerbabuena fresca, tomillo, o con semillas de anis y carne de res; con tomate de lata; con crema (LALA en envase de frasco), ajo y queso Parmesano, o si no hay Parmesano, un buen Cotija... En fin... Hay muchos ingredientes con que jugar y crear. Cuando quieras aprender a hacer pasta, escribeme -yo te ayudo- La que tu quieras, como tu quieras.
Love,
R.
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